Bupati Purworejo Mengunjungi Puncak Khayangan Sigendol

Rabu 17 Juni 2020 lalu, Bupati Purworejo Agus Bastian, SE.MM didampingi Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Purworejo Agung Wibowo, AP mengunjungi obyek wisata Puncak Kayangan Sigendol, Giyombong, Bruno. Bertepatan dengan pembukaan kembali obyek wisaata di masa normal baru, Bupati juga meresmikan gapura di obyek wisata tersebut.

Selain gapura, pengelola juga memperbaiki sejumlah fasilitas untuk memastikan keamanan dan kenyamanan pengunjung menyambut kunjungan di masa normal baru. Sejumlah fasilitas yang telah dibenahi diantaranya paving jalan, pagar pengaman, MCK, dan pelebaran lahan parkir.

Obyek wisata yang dikelola oleh Keplompok Sadar Wisata (Pokdarwis Cipta Pesona) ini masih menjadi favorit muda mudi untuk menikmati sunset dan sunrise di ketinggian lebih dari 1000 mdpl. Sejak dibuka beberapa tahun yang lalu, dengan upaya pemasaran yang kreatif dari pengelolanya melalui media social, obyek ini sdh dikunjungi ribuan pengunjung dari dalam negeri maupun manca.